Визы
+7 (4922) 41-43-45
+7 (4922) 46-11-26
+7 (904) 654-01-01
+7 (904) 258-42-52
e-mail: e-p33@yandex.ru
г. Владимир, ул. Комиссарова д.24
(магазин «МАГНИТ», 2 этаж)
График работы:
пн.-пт. с 10-00 до 19-00
сб. с 11-00 до 16-00
вскр. - выходной

   посмотреть на карте

Оформление виз в Китай

 

Туристическая виза ( тип L )

Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  
6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дня 2 рабочих дня
30/90, однократная  6 500 руб.  8 600 руб.  11 600 руб.
30/90, двукратная  10 00 руб.  12 400 руб.

 15 300 руб.

  • — Мультивизу можно оформить только при наличии за последние 5 лет 2-х китайских виз.
  • — Туристамлет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.
  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • от 4-х человек - 400 руб. на человека; от 10 человек - звоните! (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты).

 

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
  2. Старый загранпаспорт
  3. Две цветные фотографии
  4. Опросный лист
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 35000 руб.), подписанная должностным лицом (не заявителем). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 60000 руб.
  6. Медицинская страховкас покрытием 35000 € можно купить у нас). При запросе двукратной визы страховки предоставляются на обе поездки.
  7. Желательно на сумму от 60000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);

Для детей до 18 лет

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
  • справка с работы спонсора от 50000 руб. и спонсорское письмоОбразец.

 

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы можно предоставить:

  • справка из банка на сумму от 60000 руб.;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 35000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа

Обязательно предоставление обеих справок. Срок оформления может быть увеличен на 2-3 рабочих дня. Предусмотрена доплата 2000 руб. к ценам на сайте.

  • справка с места работы (зарплата не менее 35000 руб.). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН;
  • справка из банка на сумму от 60000 руб;
  • копия паспорта РФ (разворот с фото и пропиской);
  • справка об отсутствии судимости (консульство может дополнительно запросить справку на туристов, родившихся в странах Средней Азии).

 Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим визовый отказ в Китай;
  • туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа;
  • туристам, родившимся в таких странах, как Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан, Ливия и др.;
  • священнослужителям, репортерам, депутатам Государственной думы и сенаторам Совета Федерации РФ;
  • девушкам, работающим в модельных агентствах.

 

Как нас найти

 Отзывы наших клиентов