Визы
+7 (4922) 41-43-45
+7 (4922) 46-11-26
+7 (904) 654-01-01
+7 (904) 258-42-52
e-mail: e-p33@yandex.ru
г. Владимир, ул. Комиссарова д.24
(магазин «МАГНИТ», 2 этаж)
График работы:
пн.-пт. с 10-00 до 19-00
сб. с 11-00 до 16-00
вскр. - выходной

   посмотреть на карте

Оформление шенгенских виз в Эстонию


Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

Без предоставления брони отеля или приглашения

До 4 дней, мультивиза

8 рабочих дней

9 800 руб.

До 7 дней, мультивиза

8 рабочих дней

10 600 руб.

До 10 дней, мультивиза

8 рабочих дней

12 200 руб.

До 14 дней, мультивиза

8 рабочих дней

12 900 руб.

При предоставлении оплаченной брони отеля

По брони отеля

8 рабочих дней

9 400 руб.

Подготовка документов для самостоятельной подачи

консультация и подготовка документов

30 минут

2 800 руб.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

  1. 1.Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Эстонии.
  2. 2.Старый загранпаспортили копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. 3.Две свежиена белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. 4.Опросный лист.
  5. 5.Копия внутреннего паспорта(копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. 6.Медицинская страховкас коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока

 

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 2 800 руб. ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно – 800 руб.
Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).
  • справка из банка из расчета 6 000руб. в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмои копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для неработающих и пенсионеров

 

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, имеющим близких родственников в Эстонии;
  • туристам, имевшим вид на жительство в Эстонии;
  • туристам, имеющим на территории Эстонии захоронения близких родственников;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках.

 

 

Как нас найти

 Отзывы наших клиентов