Визы
+7 (4922) 41-43-45
+7 (4922) 46-11-26
+7 (904) 654-01-01
+7 (904) 258-42-52
e-mail: e-p33@yandex.ru
г. Владимир, ул. Комиссарова д.24
(магазин «МАГНИТ», 2 этаж)
График работы:
пн.-пт. с 10-00 до 19-00
сб. с 11-00 до 16-00
вскр. - выходной

   посмотреть на карте

Оформление шенгенских виз в Японию

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

С предоставлением брони отеля

30/90, однократная

7-8 рабочих дней

5 300 руб.

мультивиза на 3 года

7-8 рабочих дней

9 800 руб.

Без предоставления брони отеля

30/90, однократная

7-8 рабочих дней

5 800 руб.

мультивиза на 3 года

7-8 рабочих дней

10 300 руб.

  • — Виза действует с момента выдачи консульством.
  • — В стоимость входит:  консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, подача и получение паспорта в консульстве Японии. Консульский сбор с граждан РФ не взимается.
  • — Мультивизу  можно оформить тем, у кого за последние 3 года было не менее 3 поездок в Японию; мультивиза выдаётся на три года, по ней можно пребывать в Японии многократно, не более 30 дней в каждую поездку.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Японию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Японии, а также копия 1-й страницы.
  2. Две цветные или черно-белые фотографии
  3. Опросный лист
  4. Копия внутреннего паспорта
  5. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 50000 руб.). 
  6. Справка из банка
  7. Медицинская страховка с покрытием 50000 $ можно купить у нас).
  8. Незаполненная анкета, 2 шт., распечатанная на 2-х листах и подписанная туристом.
  9. Копия или бронь авиабилетов.
  10. Доверенность
  11. (Если есть) Подтверждение бронирования отеля. Можно использовать подтверждения систем бронирования; отель должен быть от 2* и выше, не принимаются капсульные отели, минсюку (гостевые дома) и хостелы.

 

Для детей и учащихся

Для детей до 6 лет стоимость составляет 3000 руб .
Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • спонсорское письмо , справка из банка спонсора, копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • копия заграничного паспорта с действующей японской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка из банка о наличии средств с остатком из расчета 10 500руб. в день на человека, не старше 30 дней или справка из банка спонсора, спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о регистрации;
  • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • выписка из банка.

Для граждан СНГ

Стоимость оформления для граждан СНГ - на 1000 руб. больше.
Дополнительно нужно предоставить:

  • Копия временной регистрации, действующая не менее 4-ми месяцев на момент подачи в Консульство;
  • Копия миграционной карты;
  • Копия разрешения на работу.
  • Для граждан Белоруссии, Азербайджана, Армении, Молдовы также требуется письмо от гаранта в Японии.

 

Кому не сможем сделать визу

 

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы в Японию;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Владивосток, Приморский край, Южно-Сахалинская область, Еврейская автономная область, Камчатка, Магаданская область, Хабаровск, Хабаровский край, Иркутская область, Амурская область, Республика Саха, Республика Бурятия, Забайкальский край, Крым.

 

Как нас найти

 Отзывы наших клиентов